Девчата, возраст - не беда!

Девчата, возраст - не беда!
Нам прибавляет жизнь года,
Но с ними жить нам веселее.
Мы будем молоды всегда!
Мы знаем толк в борщах и в моде.
Что думаем, то говорим.
Живём во внутренней свободе,
Своей энергией искрим.
Мы можем быть совсем нелепы.
Нас это просто не смутит.
Даём мы ценные советы.
Во взглядах мудрость говорит.
В нас нет заносчивости юной.
Спокойней стали в сотни раз.
Мы знаем как дружить с Фортуной.
И наша жизнь не на показ.
Мужчин мы просто восхищаем.
Ведь точно знаем что и как.
Их чувственностью покаряем.
Им с нами не попасть "впросак".
Здоровьем Бог нас не обидел.
Мы женственны, стройны, милы.
Коль что-то лишнее увидим,
В достоинство всё превратим!
Морщинки? Что за ерунда?
Ведь это ж опыт, Господа!
Мы ни за что не променяем
Их ни на что и никогда!
Я, бабоньки, хочу сказать:
Ведь нам всего по 45,
Давайте жизнью наслаждаться!
Не зря же ягодки опять!

  24.07.2020г


Рецензии