Скоротечная молодость

Ты умрешь от российской водки.
Последний твой вздох, сигареты затяг.
Пьяная молодость,секс и тусовки,
Похоть момента,для старости яд.
Жить настоящим,не думать о будущем,
Быть убиенным,не видеть закат.
Быть популярным или опущенным,
Разницы нет, все равно умирать.
Душит структура банальных принципов,
Цензурные правила как тюрьма.
Ты хочешь свободы и жизни красивой,
Как жаль что от водки тебе помирать.


Рецензии