Так уходит огромный поезд

Так уходит огромный поезд - то ли в рай, то ли в Хоггвартс.
Что ему все cлова, что ему позы,
розовые брови и волосы,
мини и стринги, пикеты у Смольного,
собранные тысячи подписей -
что ему.
Что ему те, кто отстал и стоит, вытирая слёзы,
собирая себя, будто рухнувший карточный домик
с лицом дурачка - оторви и брось.
Что ему,
что ему,
что.


Рецензии