Елене Х

Слова стопой в столе века.
Стихов тома... не видят свет.
Скульптурно точная рука
«Невидных» делает портрет,
Завесы отодвинув взвесь...
Кому-то надо иногда
Прибавить невесомым вес,
Их части в целое собрать:
Из линий ломаных - черта,
Улитки приоткрытых глаз -
Отысканная красота
Без ложных смыслов и прикрас.
Самой... привычно быть Иной
И от натур не ждать похвал,
Их лик рисуя неземной
На запотевших зеркалах...

24.07.2020г.


Рецензии