Виртуализмы 102

Ярлыковое:
Ума оценивая качество,
Пора забыть про ярлыки,
Ведь умники всегда дурачатся,
А умничают - дураки.
             ***

Готовое:
Вот вам ответ вполне готовый,
Тот, что рецептом счастья станет:
"Иметь хорошее здоровье
И отвратительную память."
             ***

Безбашенное:
Много жёнам удаётся
И способны всё отдать -
Если есть за что бороться
Или нечего терять.
               ***

Непредсказуемое:
Нас учит матушка-природа -
Игру удачи не унять:
Бывает день - дороже года,
Бывает год - дешевле дня.
               ***

Белопенное:
Каждый день погружаемся пуще мы
В седины белопенное крошево,
Жизнь всё время меняется к лучшему,
Отчего-то минуя хорошее.

               


Рецензии
Yes of course

Юрий Рехтер   16.09.2020 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.