Рожденье.. Чудо воскресения!

24.07.20
15.00


Рождение - истоков воскресенье
из века в век и в вечность навсегда..
Реальный мир земного вознесенья,
Счастливые волшебные года..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии