Я всего-то мужчина

Меня назовут пошлым,
Но я всего-то мужчина.
Не болею прошлым,
Жить хочу - это причина.
Спешу любить страстно,
Брать от жизни дары.
Чтобы не напрасно
Скрещивались миры.
Мой мир задел многих,
Но никто не жалел,
Когда их длинные ноги
Я гладить в порыве смел,
Никто не жалел о стоне,
О пике всего события.
Я не был на их фоне,
Я был режиссёр соития.
Нет, это не смысл бытия,
Но умолчать о том - грех.
Пока сосуд полон огня,
Готов разделить на всех.
Пока не встретил ту - её,
Которая сможет укротить
Меня, снимая своё бельё
И призывая на век любить.


Рецензии