Я качаюсь на качелях

Я качаюсь на качелях –
Подо мною облака..
А качели улетели
В серебристые луга..

Налетался, накачался
И к подъезду прилетел.
Как же я проголодался!
Прямо к ужину успел.

23.07.2020


Рецензии