домой

небо закраснелось
листья щурятся
куда всё делось
щупальцы
ветра тянут счастье
за волосы вдаль
пасти
али
болеют пустотой
день срывается в вечность
а я домой
иду млечный
хватаю ветки
и смотрю сквозь алкоголь
на небо
домой!
луна обрекает на ночь
и я ложусь
очами
в грунт
тишина висит пеленой
и дрожит от слуха
горсть
пуха
сколько ещё ждать
рая
аль
потухает
темнота обещает покой
курю
дом
творю
мне ничего не надо
ну же!
ладно
спать буду


Рецензии