Фото-взгляд

На талии остановлю фото-взгляд.
Чуть ниже особая зона пульсации.
Не шутил с ней пару часов назад,
Я дерзкий и требую сатисфакции.

Она, как актриса перед софитами,
Замирает, вытягиваясь в струну,
Скрытые зоны стали открытыми.
Музыка томно прореживает тишину.

Не буду снимать, кончилась память.
На твою красоту не хватает терпения.
Позже буду в стихах сырых славить
Наш танец горизонтального течения.


Рецензии