Мы теперь одно...

И будут двое одна плоть...
                Еф. 5:31

Я - твоя река,
Ты -мой океан,
Ты -мой Израиль,
я -твой Иордан,
Нас не разлучить,
Это на века...
Вод не разделить-
в океан река
всю себя внесла
всю до капли сил
каплям несть числа-
океан ожил
и теперь дождём
поит реку ту
Им легко вдвоём
жизнь и красоту
сердцем умножать
волн живой воды
уж не удержать!


Рецензии