начало фундамента

спросил, — у тебя есть крыша?
— да вроде, с утра была.
— а фундамент?
промолчала. на следующий день поехала купила кирпич.
и на его вопрос — это что? — сказала,
— ЭТО НАЧАЛО МОЕГО ФУНДАМЕНТА !


Рецензии