Полюбила фрика

Я чисто выбрит.
Такой себе франт.
Свет не горит,
Подсветки кант
Обрамляет тело,
Фиксирует позу.
Разлюбить захотела,
А я тебе розы.
Надумала там себе.
Скандалы ночами.
На старой софе
Бой мечами.
Я обнажаю себя,
Ты себя до рукоятки.
Волосы теребя..
Взятки гладки.
Тщетность протеста.
Мой булат крепче.
Назову я невестой,
Если станет легче.
Правда, нет резона,
Но если утешить этим,
То каждую твою зону
Мы сегодня отметим.
Секс станет пактом,
Гарантом спокойствия,
Торжественным актом
Высокого удовольствия.
Софа рухнет от накала,
Стонет в финале крика.
Как ты вчера сказала?
"Я полюбила фрика".


Рецензии