Тёмная сторона луны

Тёмная сторона луны у меня на колене
Крутит на пальце волос из тугого пучка.
Я знаю, она хочет уличить меня в измене.
Как пружина сжата, секунды до скачка.
Я чувствую её злость вероломной сучки,
Царапает мне ладонь фальшивым когтем,
Скрещивает на шее моей загорелые ручки,
А факелы в её жаровне уже смазаны дёгтем.
Я излишне расслаблен, устал и мне смешно.
Такая маленькая, что можно усомниться,
Что восемнадцать исполнилось уже давно,
Ей хочется флиртовать, соблазнять, злиться.
Я свяжу ей запястья чёрным поясом,
Рот заткну ладонью.
- А тебе не плевать ли, -
Говорю сдавленным хриплым голосом,
- Не плевать ли с кем меня делить? Ты - пуп Земли?
Вырывается, а я её крепче топлю в подушке.
Люблю бесить её перед сексом до каления,
Так, что краснеют маленькие тонкие ушки
Перед триумфом природного женского подчинения.


Рецензии