Дочери в день её 35-летия

Доченьке любимой сегодня 35!
Выглядишь прекрасно-лет на 25.
Милая улыбка,красивые глаза,
Будь всегда ты в форме-иначе и нельзя!

Жизнь твоя кружится,как белка в колесе-
Дом,работа,дети и спешишь везде.
Трудишься на совесть и везде напряг,
Отдохнуть не можешь толком ты никак.

Я тебе желаю здоровья и удач,
Никогда не хныкать и не унывать,
Денежек побольше в валюте и рублях,
Чтобы отдохнуть могла ты на южных на морях!


22.02.2017 г.


Рецензии