Вера сильнее covid-19

Вера сильнее COVID-19
Хоть заражённых 5120
В сутки нам говорили.
Люди на кладбище сквозь оцепление
Рвутся быстрее добраться до цели
Их не сломили!
      
Штрафами не запугать
И блокпостами тех, кто верит
Веру ведь отобрать
Коронавирус нет… Не сумеет.

Вера сильнее COVID-19
Хоть заражённых 7015
В сутки нам говорили.
Люди по жизни с верой шагают
Знают и беды, и радости знают
Их не сломили!

Штрафами не запугать
И блокпостами тех, кто верит
Веру ведь отобрать
Коронавирус нет… Не сумеет.
18.07.2020
Является художественным произведением, может содержать элементы вымысла. Не рекомендуется повторять. Берегите себя!


Рецензии