Женское безнадежное

Вчера посылка мне пришла
От щедрого али экспресса
Мое спасение от зла:
От целлюлита с лишним весом.
Когда идешь в ночной дожор,
Лишь полночь отобьют куранты,
В хозяйстве нужен массажер,
Чтоб уничтожить диверсантов.
Кто банки в детстстве ставил, тот,
Конечно, помнит принцип этот:
Лишь бок насадка засосет,
Как рраз... И целлюлита нету.
Но сразу видно, аппарат
Придуман тощим китаезой.
У русских баб другой обхват
Не все достанешь, как ни ерзай.
Спешит на помощь мне супруг...
Но ланью прочь бежит дрожащей:
Трясется весь, в глазах испуг.
"Он впился так, что не оттащишь"!
Как конь Пржевальского, стал ржать
Сын, видевший спектакль вечерний,
"Мы чуть не потеряли мать",-
Орет мой нежный благоверный.
Тут сын смеяться прекратил,
Взгляд бросил на меня критичный.
"Ой, мама, ты как гомодрил,
Ну, правда, внешне симпатичней"
На вопли прибежала дочь
И оценила обстановку:
"Мне маму подержать помочь?
А лучше принесу веревку"!
Смотрю на этот зоосад.
Пойду-ка съем, пожалуй, джема...
Пусть лучше будет толстым зад,
Но крепкой нервная система.


Рецензии