ЖОПА

Про жопу сказано немало добрых слов,
Пословиц, поговорок, прибауток.
Но общество придурков и ослов
Не понимает просто этих шуток.

Бывает, попадается дурак,
Хоть в Азии, хоть в Штатах, хоть в Европе.
Беседуешь с таким за просто так,
Ну, а  потом, в дерьме и полной жопе.

А жопа -это мудрых мыслей клад,
Хотя не знаю для чего наклали.
И чем крупнее и жирнее зад,
Быстрее крутит задница педали.

Мне могут люди даже возразить,
Сказать: " Не ври! Законченный мудила."
Я у таких хочу сейчас  спросить:
"Вас жопа никогда не подводила?"

Бывает, сядешь в поле у реки,
В репейнике, крапиве и укропе.
И  удивленно  скажут червяки:
"Нас предали! Нет выхода! Мы в жопе!"


Рецензии