Вместе

Вместе это значит, я и ты.
Интересы, общие мечты..
И конечно притяжение есть,
Бесконечно, уважение здесь.
Без него нельзя союз создать,
и любовь свою не расплескать.
Каждый в нем свободен и любим,
И друг другу так необходим!
Руку протянуть всегда готов,
Ни кому не создает оков….
И доверие здесь правит бал,
Думаю, что  ревность, нелегал….
И терпение, наверное, не гость,
Диалоги, это важный гвоздь!!!
Думаю, что главное любовь,
Ведь она нам будоражит кровь!!!
Вместе это значит, мы хотим,
И к друг другу с радостью летим!!!


Рецензии