Не люблю названий

Пот прямо сейчас
Я встану и пойду
Решу и решусь
Увидеть решу

Услышать и слушать
Поверю, доверю
Всю правду такую,
Какую лелею

Люблю и шепчусь с ней,
Играю и рдею,
Зажмурюсь, согреюсь
Чтоб детство вернулось.

Откроюсь и сверю
Все то, что прильнулось.

Забуду, закину
Махну и закрою
Свободу любимую.
С шумной толпою
Сольюсь и исчезну,
Куда-нибудь сгину
И правду ту детскую
Больше не выну...


Рецензии