Какая, однако, смешная зарука

Какая, однако, смешная зарука,
Быть сильным и сильно бояться друг друга.
Россия, Америка - странные страны,
Ведут себя сродни двум глупым баранам.
Звенящие травы и воздух пьянящий!
На этой планете должно настоящим
Не только казаться, а БЫТЬ, не иначе!
Без войн и коварства, насилия, лжи,
Лишь светлому РАзуму честью служи!
Такая мне видится к свету дорога,
А не загон для скота и обитель острога,
Где стены иллюзий вокруг континентов
И страх нагнетают нато ракеты.
Не уж то и эта планета падет?
Вирус духовного блуда грядет?

14.09.17г.

p.s. в прошедшем уже, таком еще недавнем 2017 году, казалось,
 слишком дерзко так сказать... теперь вот, смотрю, не зря эти строки уже тогда  приходили: и про загон для скота, и обитель острога, и про вирус духовного блуда...


Рецензии