Моя поэзия...

Моя поэзия проста,
Бесхитростна, немногословна,
Немного вычурна, условна,
Где грань - незримая черта,
Все объясняет в некой мере,
Порой неказисто течет,
И виден явный недочет,
И ощущаются потери!


Рецензии