DIXI

Мне б по верстам световым
Да до той планеты,
Где встают не по земным
Правилам рассветы.

В них нет груза суеты –
Бременем с утра,
Там лишь чувство высоты
И закон добра,

Не по выбору кривому,
Через статус формы,
А к творящему-живому
Без предельной нормы,

Где опорой круглый шар,
Сотворенный с братства,
Сохранил  Небесный дар
От вериг лукавства.

*Я высказался (лат.)


Рецензии