родимое пятно не скрыть от неприязни

родимое пятно не скрыть от неприязни

родимое пятно не скрыть от неприязни)
багаж немерено раздут)
пусть даже мысли будут куртуазны)
уже проверенного ждут)

извергнув всё нутро наружу)
врага возможно победить)
но как зимою в поле стужу)
всех невозможно убедить)

ты просто пребываешь в море)
вода колышет и бурлит)
жизнь перманентна и в позоре)
мы обустраиваем быт)

никто любить вас обязан)
в разнообразии жизни блюд)
и кто-то богом не помазан)
двугорбый он из всех верблюд)


Рецензии