Вдруг, умчатся за границу! Валерию Денисову

Рецензия на «Только для народа денег нет» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/07/23/398

***

Нету денег для Народа,
Пусть, лет - десять подождёт!..
У страны своя забота:
Штаты не пустить вперёд!

Почему же богатеи
Также бонусы не ждут?
Им, "бабло" давай скорее,
А не то - "другой маршрут":

Вдруг, умчатся за границу,
"Просветлённые мозги",
Привередливые "птицы",
Их, "как очи береги"!..

Без Народа, "путь - к разрухе",
"Надо журавля кормить":
Если будет, Он, не в духе,
Всем покажет свою - Прыть!!!

Молодец, Валерий! Очень Правильные мысли! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.07.2020 01:29   


Рецензии
Георгий, благодарю за внимание, поддержку и отличный, интересный экспромт! С грустной:) и теплом,

Валерий Денисов   25.07.2020 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2020 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.