Многоходовочка...

В который раз, девчонки, на диету села
И в воскресенье ничего почти не ела,
А в понедельник налегала на салатик,
Чтоб запахнулся  на животике халатик.
Я попросила, не готовить, свою маму,
Чтоб как-то втиснуться в любимую пижаму,
Не пополняла продзапасов в холодильник,
В еде я вырубила алчности рубильник.
Запрещено мне даже думать о конфетах,
Ведь углеводы - это смерть в любых диетах,
Чтоб от калорий потихоньку избавляться
Я на этаж стала без лифта подниматься.
Я бегать начала, а не ходить степенно,
Чтоб уходили килограммы постепенно
И в результате титанических усилий
Меня по попе приласкал сосед Василий!
За это время, потеряв два килограмма,
Образовалась в голове сплошная яма,
Ни чувств, ни мыслей не осталось в том районе
Наверно, это мозг ушел во всем объеме...
                24.07.20 г.


Рецензии