Грешна

Иногда не права,
Обжигаю слава,
Поджигаю себя,
И горю вся до тла.

У пруда два куста,
И обидела зря,
Ах, гордыня моя,
Зачем злишь ты меня.

Я грешна, как трава,
Что растёт у пруда,
Задыхаясь в жару,
Когда ссохла вода.

Но в дождливые дни,
Напитают меня,
Как слеза опущусь,
По щеке сполоснусь.

Вы простите меня,
За унынье и нерв,
Исцелите меня!
Все иконы небес!


Рецензии