Его уже нет. Забудь

Ты жив! С зияющею раной
С предсмертным шепотом: «Светлана!»
Ты жив – так верить я хочу
Ты жив подраненною птицей
Не может ничего случится
Пока я жду … Тебя я жду
Забыть, поверь, не так уж сложно
Ведь в этом мире все возможно
Забыть и снова камнем плыть
Забыть? Но ты украл полмира
Забыть? Но я себя забыла
Так как же мне тебя забыть


(из Очень старых записей. Примерно 2001 г. )


Рецензии