Еще раз о брошенных детях

Я себя не выбирала,
Я себе не изменяла,
На свет белый не просилась,
Но вдруг нечаянно родилась.

Потом всегда жила на острие ножа,
Жизнью своей мало дорожа.
Я просто жила,маму очень любила.
О том,что есть отец,она не говорила.

Но вдруг явился человек и говорит
"Я не подлец,
Был молод и не до тебя мне было,
Но все ж я твой биологический отец!"

Он стар,в морщинах,без зубов
И вызывает жалость.
Он говорит:"Ты-моя дочь,
Ну помоги мне малость."

А я мечтала о тебе
и видела во сне.
Заботы и любви отца
Так не хватало мне.

Ты объявился,
А во мне нет боли,нет и зла.
Прости,отец,но без тебя
Я счастливо жила.

Жизнь его-его беда.
Я думаю о том,
Как же горька его судьба,
Когда потерян  дом.


Мне в жизни без него любви хватало,
А появление его так запоздало!


Рецензии