Мировозданье

Мужчина голова создание
А женщина она его сознание
Разум?
Разум мы у жизни купим
С Благоразумием?
Да тут тяжело как страшно потерять рассудок...

Всем как не крути
Дано по одному по сердцу
Пусть бывает и черство оно

Спасет сердечко Судьба,
Та что крадёт у обвиненных адреса
Адреса Мировозданье

Но каждому всему и всем
Везде ежесикундно и постоянно
Нам дарят и добро и зло

Так вот с чего я начала
Вы,мы,они беречь должны
Тот адрес,адрес Мировозданье


Рецензии