моя чужая

Ты моя чужая
Ты моя родная
Незнакомка девочка
Которую не знаю

Для тебя пишу
Все эти слова
Знаю меня слышишь
Хоть и далека

Нас с тобою
Разделяют расстояния
Но долетят  к тебе
Все строки эти ,знаю

Высоко над облаками
Где-то по земле
Всё тебе расскажут
Всё что на душе

Помню это сон
Помню наваждение
С тобою повстречались
На просторах интернета

Закрытый профиль
Но мне удалось проникнуть
Тебя увидеть
Легким мимолетным мигом

Ребята пишут
Комментарии и лайки
Любить нельзя
Против этого твой парень

Аленка ;)
ты моя родная ,
Моя девочка
Которую не знаю)

Как же рассказать
Всё что на душе
Ведь нельзя  любить
Но хочу поверь

Мис Кис
Девочка поцелуи
Манящий взгляд
Серьёзность с простою ,в кубе

Те строки первые
Что я написал под фото
Создали бурю слов
У твоего партнера

Пропала ты на долго
И как найти не знаю
Ты знай только одно
Я по тебе скучаю ;)


Рецензии