Олесечке

Олесечка любит платья
И шить их, и в них наряжаться,
И бусики к ним подбирать, и
Эффектно всегда появляться.
Как фотомодель ходит прямо,
Эффектна, изящна, стройна.
Еще не солидная дама,
А девушка-космос она.
Олесечка любит готовить,
Особенно вкусен лаваш,
На кухне с ней лучше не спорить –
Во всем свой секрет и кураж.
Олесечка -лучшая мама
Троих самых лучших детей.
В своих наставленьях упряма,
Но любит всего их сильней.
Для мужа и друг и супруга
Мудра, терпелива, нежна.
Любая житейская вьюга
Ее семье с ней не страшна.
Олесечка любит учиться
И новое все изучать,
И знаньями любит делиться,
Чтоб близких своих развивать.
Олесечка – наша подруга,
С ней рядом года не беда,
Всем сердцем для ближнего круга,
Поможет, поддержит всегда.
Мы тоже ее очень любим,
Стараясь задать настроенье,
Сегодня с ней рядышком будем
В прекрасный такой день рожденья!


Рецензии