Всего лишь сон

Мне сегодня приснился сон.
В нём был ясный, солнечный день.
Мы по парку гуляли вдвоём.
Расцветала и пахла сирень.

И ты за руку крепко держал.
Отдавая своё мне тепло.
А потом вдруг на ушко сказал,
Как со мною тебе хорошо.

Под ногами горячий асфальт.
Облака плыли над головой.
Знаю я нет дороги назад,
И не зря повстречались с тобой.

Я поймала твой любящий взгляд.
Нет ценнее его на земле.
Твой дурманит меня аромат,
Когда ты прижимаешь к себе.

Мы застыли в объятьях с тобой.
Мимо нас люди шли не спеша.
Но не видели мы ничего,
Нас накрыла любви пелена.

Расцветала и пахла сирень.
И кружилась моя голова.
Жаль, что это всего лишь был сон.
Я счастливее всех, в нём была.


Рецензии