Смешные обиды

Смешные обиды,смешные,
А мы ведь друг друга любили.
В разлуке часы,дни считая,
И радости встреч предвкушая.

Смешные обиды,смешные
Ах,как же мы быстро забыли
Про клятвы,что в горе и радости
Жить будем до самой,до старости.

Смешные обиды,смешные
Их копят дела бытовые.
Но быт отменить не получится нам,
А проще его разделить пополам.

Смешные обиды,смешные,
Простить бы долги всем людские.
И дальше по жизни идти налегке
Рюкзак позабыв,лишь с барсеткой в руке.

Смешные обиды, смешные,
Забыть их и вырастут крылья.
И сил будет больше,глаза заблестят,
И даже всем нам будет легче дышать.

Смешные обиды,смешные,
Попросим прощения все у любимых.
Ведь есть воскресенье-прощеным зовется,
Друг друга простим,и Бог нам улыбнется


Рецензии