Вторая песня Агаты

Мне, родной, твоя улыбка
Придаёт такие крылья:
Раз взмахнула –  мчишься скоро,
Даже ветер не догонит.
А в глазах твоих чудесных
Белый свет как на ладони.
А в глазах твоих прекрасных
Божий мир как на ладони –
Возрождённый, вечный, тленный...
Все его загадки, тайны
Раскрываются мгновенно,
Стоит лишь в них заглянуть
Преднамеренно-случайно.
Мне, родной, твои касанья
Силой наполняют  душу.
Слова голосом твоим
Сказанные вечно б слушать.

Мне, родной, твоя улыбка
Придаёт такие крылья…

Мне, родной, твоя улыбка...

28 июня 2020 09:44 вс


Рецензии