Полет

Сон, лишь реалии, давно,
Исчезнувшего дня.
Сонм пустоты, что за окном,
Совсем не для меня.

Не спать, средь сна, что и не сон,
Поможет мысли свет.
Не сгинуть, в сне, как здесь,
Найдешь ты, без меня ответ.

Подобно призраку давно,
Разрушенных основ.
Пусть в пустоту летят слова,
Свободные от снов.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2007.


Рецензии