Поднимаю края тишины

Поднимаю края тишины,
Свет играет мелодиям жизни.
Зажигая свои фонари,
В небосводе звезды живописной!

Я укутаюсь в пледах Любви,
Космос дует ветрами созвездий.
Что же ждёт там меня впереди?
Отрезая чреду соответствий….

В звёздных тканях лечу бытия,
Нити ярко горящих бриллиантов.
Вновь рассыпана духом СемьЯ,
У Любви молодых аспирантов…

По связующим нитям свобод,
Что звучат по парсекам Галактик.
Проникает святой кислород,
В душу сердца молитвенных практик…
21.07.2020г. 17-47


Рецензии