Чтоб отыскать ответ

Где возмещают потери?
Где раздают терпения?
Где это можно, измерить?
...Мне не нужны - сравнения!

Как не терять, любимую?
Как сохранить, любимого?
Дорогу найти незримую?
...Счастья познать, но не мнимого?

Бога, но, чтоб Он был Богом?
Подобие Бога нет!
Время, хотя б немного?
...Чтобы отыскать ответ!


Рецензии