Ты мне нужна

Перевернётся мир вверх дном
Если мы будем вдвоём
Это будет просто сон
Чудо-чудное,диво-дивное

припев
Из тысяч слов скажу тебе
Ты мне нужна.Нужна ты мне.
Как это небо и земля
Ты мне нужна.Лишь ты одна.

Как солнца свет в моём окне
Ты мне нужна.Нужна ты мне.
Ты мне нужна.Ты мне нужна.

Так загляни в мои глаза
В них утаить любовь нельзя
От счастья горькая слеза
Вдруг станет сладкой, у тебя

припев


Рецензии