М-Ж - 1104 м-ж 24. 07. 2020-14

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СИЛЬНЫЙ -
ДОБРЫЙ
БЛАГОРОДНЫЙ
.
.
.
06.08.2020г. 15-55
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
9 вещей, которые говорят о том, что мужчина послан женщине судьбой


Такое великолепное чувство, как любовь, можно назвать путешествием.

Именно поэтому нужно выбирать правильную дорогу, чтобы достичь счастья и успехов.

Это нужно не только для себя любимой, но и для того, к кому испытываешь любовь.

Если неправильно выбрать партнера, то самооценка может пострадать, а это приводит к тому, что жизнь в будущем может быть построена не лучшим образом.

Поэтому, чтобы понять, что этот мужчина ваша судьба, нужно знать следующее:


1. Мужчина выполняет то, что пообещал.

Если мужчина сказал, но не сделал, в этом нет никакого смысла. Если мужчина не может сделать, что пообещал, значит, он притворщик.


2. Мужчина вас вдохновляет.

Он не может повлиять на ваш характер. Вот нужно спросить у себя самой, вдохновляет ли вас партнер либо же он делает только плохо?


3. Мужчина уважает.

Если кавалер любит, то он будет вами восхищаться и никогда не оскорбит в компании чужих людей.


4. Мужчина может отказаться ради вас от своих увлечений.

Если мужчина любит девушку, то он легко откажется от того, что доставляет дискомфорт ей. Например, амбиции он легко сможет отложить в сторону. Если для него важны больше друзья, значит, любви нет.


5. Мужчина умеет благодарить.

Мужчина может принять вас такой, какая вы есть, даже если у вас много недостатков. Женщина сама себя может не любить, но вот кавалер все равно будет испытывать к ней это прекрасное чувство.

6. Мужчина добрый и искренний.

Когда мужчина не злиться постоянно на что-то, а реагирует спокойно и даже с улыбкой, значит, он отличная партия для того, чтобы связать с ним жизнь.


7. Мужчина очень терпелив.

Вспыльчивый, раздражительный кавалер не подходящая кандидатура для того, чтобы вступать с ним в отношения. А вот тот, кто знает, что такое терпение будет держаться и никогда просто так не сдастся.


8. Мужчина очень внимательный.

Мужчина вас слушает, понимает то, о чем вы говорите. Тот, кто близок вам по душе, никогда не будет влиять на вас отрицательно.


9. Мужчина забыл, что такое гордость.

Некоторые говорят, что кротость – это слабость. Но дело все в том, что это лишь позволяет человеку смириться с чем-то и не утонуть.

Таким образом, можно не столкнуться с глупыми решениями и необдуманными действиями, конфликтами и негативными последствиями.


Человек ради своего любимого всегда переплюнет через гордость, помните об этом!
================


Рецензии