Проза жизни

     Жизнь скатилась тихо к прозе,
     Смолотив былое в пыль.
     Отгремели в небе грозы,
     Отшумел в степи ковыль.
     День прошёл, да ну и ладно.
     Катит жизни колесо.
     И зима не снегопадна,
     И картины Пикассо
     Не ввергают в размышленье,
     Как в былые времена,
     От любовного волненья
     Не поёт души струна.
     Ни свернуть, ни «дать обратный»,
     Закрывается танцпол,
     И на столик прикроватный
     Поселился «корвалол».
     Но приходит озаренье,
     Словно шепчет кто ответ:
     Для чего и чьим твореньем
     Приходил на этот свет.


Рецензии
За каждое стихотворение, бурные аплодисменты и отдельное Браво!

Раиса Цеслер   22.12.2020 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.