Аура - это психологическая привычка

          Проявление ведь
               веры человека,
          Это всё мы
               просто аурой зовём.
          Не являясь
               существенным объектом,
          Но мистические
               силы видим в нём.
          Что, же делать?
               Психология такая,
          Видим, всё мы то,
               чего на свете нет.
          Рассуждения при этом
               не скрывая,
          Не находим в ней
               нам правильный ответ.
          То, что было,
               так оно всегда и будет,
          И теперь его
               мы аурой зовём.
          Ведь всегда
               во что-то верят люди,
          И с привычкой этой
               мы теперь живём.

              г. Ялта. 24.07.2020г.

                Ганночка В.Д.
         


Рецензии