Почему в душе туман

     Почему в душе туман
     -------------------

Почему в душе туман?
Я кривил душой?
Или может это ты
Стала уж другой?

А на небе солнце вдруг
Затянула мгла,
И ненастья чёрный круг -
Это ты ушла.

Осень в сердце и в душе,
Жёлтый свет в глазах.
Знаю точно, что уже
Счастья нет в руках.


                --- 1972 г. ---

Александр Давидович Бурмистров
Стихи Моей Молодости


Рецензии