Бывает новая реальность сносит крышу старой КАТ286

"В сказках и есть истина!" -
примерно так говорила легенда Самарского университета
профессор-филолог
Софья Залмановна Агранович
(1944-2005)
на своих лекциях студентам-психологам

*

Катрен номер 286

Смеялся Дет Мороз: "Ты, сказочкам - не верь!
Ты - повзрослел! Теперь, всё - по-другОму!"
Так было в дЕтстве, когда скАзочную дверь
С петЕль сорвАли, вЫшибли из дОму...

СПб, 24.07.20

*

"Если верить, сказка - оживёт!" -
из известной Советской песни
"Лесной олень"


Рецензии