Мозг в агонии

Может я его придумала?
Принца русого из сказки?
Может мне в ночи привиделся
Кавалер в лиричной маске?

Может взгляд его лукавый -
Плод моей больной фантазии?
Но как сладко ноет музыка.
Ах, какое безобразие!

Бьется мозг в хмельной агонии,
Обалдев от непривычности.
И, погрязнув в беззаконии,
Призывает к хаотичности.

Где высокие материи?
Патриотика с гармонией?
Нарушая все критерии,
Мозг сражается с Агонией.

Он подкидывает ракурсы,
Предлагает обстоятельства,
Подбивает всё на пакости.
Кризис требует вмешательства!

Чтоб совсем умом не тронуться,
В грех не впасть или в депрессию,
Срочно нужно возвращаться мне
Вновь в любимую профессию.


Рецензии