В море нету границы-Могут вольные птицы

Дмитрий Васильев
@TundikDik
·
21 дек. 2019 г.
Эхо можно услышатьЧисто только в горах.
В море нету границы-Могут вольные птицы
За моря и за горыСвободно летать.
Не читают законовэти вольные птицы
И для них нет заборов.И открыты границы...
Потому что у нас только птицы Свободны.
И несутся над моремКак брошенный в море баркас.
Дмитрий Васильев
@TundikDik
·
21 дек. 2019 г.
А за ней гора ДюрьменьКак надсмотрщик при нём.
Не насмотришься в мореНа широком просторе,
Где волнуется маревоЧто зовёт за собой.
А вдали растворяясьМоре с небом сливаясь,
Где-то берег ТурецкийТихо плещет волной.
Бездну можно увидетьВ океане и в небе .
Дмитрий Васильев
@TundikDik
·
21 дек. 2019 г.
Я стою прислонившисьНа при лагерной вышке
За колючкой не лагерьА ракетный расчёт.
Одинокий мальчишкаС СКСом подмышкой
На три года свободыПо присяге лишён.
А под вышкой тюльпаныкак с мадерой стаканы.
Как мильёны сосудов С многоцветным вином
.За спиной установка,А за ней караулка.


Рецензии