Хрупкая, нежная, ветвь

               
            ХРУПКАЯ, НЕЖНАЯ, ВЕТВЬ, ИЗ  ЦВЕТОВ ,ОКРЫЛЕННАЯ!               
            Светом волшебным, легки, лучисты её,глаза!               
            Трепетность  чувств, тонкостью нитей, золоченных,               
            как вдохновение истин,  сокрытая  в  счастье  слеза.               
            Яркое  солнце,  тенет  к  ней  трепетно  руки,               
            жжет  и  врачует, тысяч  сердец  перестук.               
            Новым  дыханьем, рождая  божественность,               
            сладостных  звуков,  как  магнетизм.               
            В  знак  благодарности, сердечный,               
            ответный   и искренний  стук.               
            Движеньем каждым, каждым  словом,               
            ГОСПОДЬ, создал ее, любя, собой!               
            И  для полета,  дал  ей   легких  пару               
            крыльев,  крепких , белых,  невесомых.               
            Чтобы  она, смогла  взлететь,  и  воплотить               
            свои мечты,  с дарованной, ей Творцом её, судьбой.               
               
                // 24 02  20 Галина//


Рецензии