Поздравление Толе

Ты тащил в Норильске службу
Честно Родине служил
И теми самым уважуху
Ты от   нас всех заслужил
Толя, Толя дорогой
Тебя с днюхой поздравляем
Классный близкий и родной
Любим ценим уважаем
А жена твоя Тамара
Из себя вся хороша
С нею вы такая пара
Что возрадуйся душа
И сыночек из Норильска
Тоже шлёт тебе привет
Жаль что это так не близко
Тебе Толя долгих лет
На болячки все забей
Жизни радуясь живи
Будь здоров и не болей
Нас всех радуй и люби
Дом, хорошая жена
И природа и река
За тебя мы пьём до дна
Толя друг из Топорка


Рецензии