По кругу

По кругу дни бегут, играя в спринтерский забег.
И суета настойчиво толкает в спину: «Поспеши!»
Привык настолько торопиться в жизни человек,
Что забывает передышку сделать для своей души.

Остановиться, посмотреть вокруг и сделать вдох –
Задача сложная, не втиснуть в список дел, как ни крути.
Но будет счастлив тот отчаянный, кто всё же смог
Сквозь шелуху забот найти себя на жизненном пути.


Рецензии