Тебе - 55!

Пятьдесят пять – моему сыну!
Так быстро время уплыло!
Когда-то был совсем ребёнком
Да, было время, но прошло…

Я вспоминаю всё сначала,
Как рано он заговорил,
А вот ходить – не научился,
И папа – ходунки купил.

А дальше – больше! Стало легче!
Он сам себя мог развлекать!
И спрячется там, в уголочке,
И продолжает там играть.

Ему и было лишь три года,
А он казался – мужичком:
Не плакал, не просил чего-то,
Таким вот был он простачком.

И в школу сын пошёл учиться,
Отличником он сразу стал!
Родители забот не знали,
Он сам науки постигал…

Стихи, рассказы и поэмы –
Всего он много написал,
И в изостудии картины
Он с удовольствьем рисовал.

Закончил школу и два вуза,
А после в армии служил.
И стал работать педагогом,
С детьми всегда по жизни был!

Желаю, главное,  здоровья,
Прожить тебе немало лет,
И оставаться оптимистом,
Другого счастья в жизни нет!

06. 08.2019 г.


Рецензии